No-Bake frische Erdbeerkuchen
Für $1.64 pro portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 289 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie bittersüße Schokolade, 3-fettarmen Frischkäse, Erdbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiger Erdbeerflaum mit frischer Erdbeersauce ist ein No-Bake-Dessert in Gläsern!}, Erdbeer-Souffles mit frischen Beeren (Gastbeitrag mit diesem dünnen Küken backen kann), und Frischer Brombeerkuchen.
Anweisungen
Schokoladenwaffeln in eine Küchenmaschine geben und fein mahlen.
Legen Sie die gehackte Schokolade in eine kleine mikrowellensichere Schüssel. Mikrowelle bei hoher Temperatur für 45 Sekunden oder bis Schokolade schmilzt, Rühren alle 15 Sekunden.
Fügen Sie geschmolzene Schokolade und Öl zum Prozessor hinzu; verarbeiten, bis gut kombiniert. Drücken Sie die Mischung vorsichtig in die untere und obere Seite einer 9-Zoll-Tortenplatte oder einer Tartpfanne mit abnehmbarem Boden, die mit Kochspray beschichtet ist.
Legen Sie in Gefrierschrank 15 Minuten oder bis zum Satz.
Frischkäse, Zucker und Vanille in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Falten Sie in geschlagenem Topping. Vorsichtig über den Boden der Kruste verteilen.
Obstaufstrich in eine große mikrowellensichere Schüssel geben; Mikrowelle bei hoher 10 Sekunden oder bis sie weich ist.
Fügen Sie Chambord und Saft hinzu; mit einem Schneebesen glatt rühren.
Beerenhälften hinzufügen; zum Kombinieren werfen. Beerenhälften über Kuchen anrichten. Vor dem Servieren 30 Minuten abkühlen lassen.