No-Bake Nutella Käsekuchen
Das Rezept No-Bake Nutella Käsekuchen kann gemacht werden in etwa 15 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 62g Fett, und insgesamt 889 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 7957 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokoladenspäne, Nutella, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch meine Backsucht gebracht. Mit einem Löffel punktzahl von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch No-Bake Nutella Käsekuchen, Keine Backen Nutella Käsekuchen, und Keine Backen Nutella Käsekuchen.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Oreo-Kekskrümel und die geschmolzene Butter verrühren. Teilen Sie die Krümel gleichmäßig zwischen Ihren einzelnen Servierschalen und drücken Sie sie in die Böden des Geschirrs, um eine Krustenschicht zu bilden.
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer den Frischkäse und die Nutella glatt schlagen.
Vanille hinzufügen und mischen, um zu kombinieren. Falten Sie den geschlagenen Belag mit einem Gummispatel ein, bis er gut vermischt ist und keine Streifen mehr vorhanden sind.
Die Füllung gleichmäßig in einzelne Servierschalen pfeifen oder löffeln. Mit Plastikfolie abdecken und vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Falls gewünscht, mit zusätzlichem geschlagenem Belag, Schokoladenspänen und/oder gerösteten, gehackten Haselnüssen garnieren.