No-Bake-Schokoladig, Cocoa Puffs® Cheesecake
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 964 Kalorien, 12g protein, und 69g Fett. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Müsli, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 3%. olide. Versuchen Cocoa Puffs® Banana Cream Pie, Schokoladenkuchen mit Kakao Puffs Zuckerguss, und Triple Schokolade Kakao Puffs Krispy Behandelt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
5 Tassen Cocoa Puffs® Cerealien in der Küchenmaschine fein zerdrücken.
In eine Schüssel mit Salz geben und mit Butter umrühren, bis sie angefeuchtet ist. Drücken sie fest in boden und über 2 zoll up seiten von 9-zoll springform pan.
½ Sahne im Mixer mit Peitschenaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit zu weicher Spitze schlagen.
In eine kleine Schüssel geben und gekühlt aufbewahren.
Frischkäse in ungewaschene Rührschüssel auf Mixer mit Paddelaufsatz geben. Beat bei mittlerer niedriger Geschwindigkeit bis cremig, ca. Schalten sie mixer, zucker und vanille, dann schlagen auf mittlerer geschwindigkeit, bis flauschig, kratzen unten seiten der schüssel.
Fügen Sie geschmolzene bittersüße Schokolade hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
In eine große Schüssel geben und Schlagsahne unterheben.
½ des Käsekuchenteigs in die Pfanne geben. Streuen Sie 1 ½ Tassen Cocoa Puffs® Cereal über den Teig und verteilen Sie den restlichen Käsekuchenteig in der Pfanne. Glatte Oberseite und chill 1 Stunde.
In einer hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser halbsüße Schokolade mit der restlichen ¼ Sahne erhitzen und vorsichtig verquirlen, bis die Mischung glatt ist.
Auf den Käsekuchen verteilen und mit den restlichen 2 Tassen Cocoa Puffs® Cerealien bestreuen. Weiter zu kühlen, bis fest, etwa 3 weitere Stunden.©2013 und ®/™ von General Mills