No-Boil Mac und Käse
No-Boil Mac und Käse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 527 Kalorien, 19g protein, und 25 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar, Milch, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. olide. Versuchen Der BESTE vegane Mac n' Käse, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F vorheizen 1/4 Tasse Butter inein großer Topf bei mittlerer Hitze.
Mehl hinzufügen; kochen, ständig wischen, für1 Minute.
Whisk in Milch und 3 Tassen Wasser.Zum Kochen bringen, Hitze zum Köcheln bringen und kochen, oft wischen, bis sich eine sehr dünne,glänzende Sauce bildet, etwa 10 Minuten. Stirin 1 Esslöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Removesauce von der Hitze.
Toss pasta und 1 1/2 Tassen Käse in a13x9x2" oder andere flache 3-quart-Auflaufform.
Sauce übergießen (Nudeln sollten eingetaucht sein;nicht umrühren) und mit Folie abdecken.
Backen untilpasta ist fast zart, etwa 20 Minuten.
In der Zwischenzeit restliche 1/4 Tasse Butter schmelzenin einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Addgarlic, Panko und Petersilie und toss tocombine. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Folie aus der Schüssel nehmen.
Streuen Sie Mitreflexion 1/2 Tasse Käse, dann pankomixture.
Backen, bis pasta ist zart, kanten sindblasbling, und top ist goldbraun, über10 minuten länger.
Lassen Sie sitzen 10 Minuten beforeserving.
Pro portion: 480 Kalorien, 17 g Fett, 4 g Ballaststoffe