No-Cook Butterscotch-Mandel-Torte
No-Cook Butterscotch-Mandel-Torte ist eine glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Topping, Mandeln, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Butterscotch-Keks-Schicht-Kuchen, Kochen Sie das Buch: Zitronenschichtkuchen mit Campari-Zuckerguss, und Aprikosen-Mandel-Schichtkuchen.
Anweisungen
Bereiten Sie die Puddingmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung mit 1 Tasse fettfreier Milch zu. Bedecken und kühlen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis sie fest sind. Falten Sie 1 Tasse geschlagenes Topping in Pudding.
Kuchen aus der Pfanne nehmen und Kuchen der Länge nach in 4 Scheiben schneiden.
Pinsel Kaffee creamer gleichmäßig über jede Scheibe. Zurück 1 Kuchenscheibe auf den Boden der Laib Pfanne; oben mit 1/2 Tasse Pudding-Mischung, Ausbreitung auf den Rand der Scheibe. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Kuchenscheiben und der Puddingmischung und enden Sie mit Pudding. Top mit restlichen 1 Tasse geschlagenen Topping.
Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Kurz vor dem Servieren mit gerösteten Mandeln bestreuen.