No-Cook Schokoladeneis

No-Cook Schokoladeneis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Kondensmilch, Schokoladensirup, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. Versuchen Tod durch Schokoladeneis, Kein Churn Keto Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einem 2-Quart-Krug oder einer großen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. Cover und chill 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Milchmischung in den Gefrierbehälter einer elektrischen 1-Liter-Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. (Anweisungen und Zeiten variieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MilchMilch
EisEis
3
Entfernen behälter mit eis aus Eismaschine, und in gefrierschrank 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CremeCreme
EisEis
4
Transfer in einen luftdichten Behälter; einfrieren bis fest, etwa 1 bis 1 1/2 Stunden.
5
Hinweis: Für testzwecke nur, wir verwendet eine Rivalen 4-quart Durable Kunststoff Eimer Eismaschine und eine Cuisinart Automatische Gefrorenen Joghurt-Eis & Sorbet Maker.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener JoghurtGefrorener Joghurt
EisEis
SorbetSorbet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score24
Magazin