No-Cook Spaghetti Sauce
No-Cook-Spaghetti-Sauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Paprika, Salz, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti mit No-Cook-Tomatensauce und Haselnüssen, Spaghetti mit pfeffriger No-Cook-Tomatensauce, und Wie man Spaghetti Squash im Instant Pot kocht.
Anweisungen
Tomaten, Knoblauch, Paprika und Basilikum in einer großen Schüssel verrühren.
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gut mischen und mindestens eine Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen, um die Aromen zu mischen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente, ungefähr 8 Minuten.
Abtropfen lassen und mit Sauce garniert servieren.