No-Cook Spaghetti Sauce

No-Cook Spaghetti Sauce
No-Cook-Spaghetti-Sauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Paprika, Salz, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti mit No-Cook-Tomatensauce und Haselnüssen, Spaghetti mit pfeffriger No-Cook-Tomatensauce, und Wie man Spaghetti Squash im Instant Pot kocht.

Anweisungen

1
Tomaten, Knoblauch, Paprika und Basilikum in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
3
Gut mischen und mindestens eine Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen, um die Aromen zu mischen.
4
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
6
Abtropfen lassen und mit Sauce garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score61
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