No-Fuss-Meat Loaf

No-Fuss-Meat Loaf
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Eiern, Ketchup, Instant-Füllung und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Fleisch Laib, Tex-Mex Fleisch Laib, und Mom ' s Best Meat Loaf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Eier und Wasser schlagen. Stopfmischung und Inhalt der Gewürzpackung einrühren. Crumble Rindfleisch über Mischung und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
Füllung MixFüllung Mix
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Drücken Sie in eine ungefettete 9-in. x 5 in. laib Pfanne. Oben mit ketchup.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
3
Ungedeckt bei 350 ° 1-1/4 bis 1-1 / 2 Stunden backen oder bis kein Rosa mehr übrig ist und ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin