No-Fuss-Meat Loaf
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Eiern, Ketchup, Instant-Füllung und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Fleisch Laib, Tex-Mex Fleisch Laib, und Mom ' s Best Meat Loaf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eier und Wasser schlagen. Stopfmischung und Inhalt der Gewürzpackung einrühren. Crumble Rindfleisch über Mischung und gut mischen.
Drücken Sie in eine ungefettete 9-in. x 5 in. laib Pfanne. Oben mit ketchup.
Ungedeckt bei 350 ° 1-1/4 bis 1-1 / 2 Stunden backen oder bis kein Rosa mehr übrig ist und ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.