Nondairy koschere Meringues
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarische Beilage? Nondairy Koscher Baiser könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 105 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zahnsteincreme, pasteurisiertes Eiweiß, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Der koschere Cosmo, Koschere Dillgurken, und Koschere gebackene Bohnen.
Anweisungen
Backofen auf 22 vorheizen
In einer großen Schüssel mit einem Mixer (vorzugsweise mit Schneebesen) bei hoher Geschwindigkeit Eiweiß und Zahnsteincreme schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1 Tasse Zucker hinzu, etwa 1 EL. nach jeder Zugabe gut schlagen und gelegentlich die Seiten der Schüssel abschaben, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden (siehe Tipp 2 unten).
2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Mound Baiser in 8 gleichen Portionen (eine knappe 1/2 Tasse für jeden) auf Blättern, Abstand mindestens 3 in. neben. Form jeder in eine 4-in. schüsselförmige Runde (folgen Sie Tipp 3 unten).
Backen Sie Baiser, bis sie hohl klingen, wenn sie angezapft werden und sich fest anfühlen, etwa 1 1/2 Stunden; Wechseln Sie die Blattpositionen auf halbem Weg durch das Backen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Baiser im geschlossenen Ofen, bis sie vollständig abgekühlt sind, 2 bis 2 1/2 Stunden länger.
Baiser auf Teller legen und nach Belieben füllen.
Make ahead: Bis zu 1 Tag; vollständig abkühlen, dann luftdicht einwickeln und bei Raumtemperatur lagern.
Ein Schneebesen-Aufsatz führt Luft gleichmäßig in Weiß ein und erzeugt kleine Blasen, die sowohl stärker als auch flexibler sind als größere. Stellen Sie sicher, dass die Schüssel und die Schläger sauber sind, da Fett die Schaumbildung beeinträchtigen kann.
Das Schlagen der Weißen mit einer Säure, wie Zahnsteincreme oder Essig, hilft, das Eiweißprotein zu koagulieren. Sie wollen steife, glänzende Spitzen. Die Mischung sollte sich glatt anfühlen, wenn Sie sie zwischen Ihren Fingern reiben.
Baisermischung mit einem kleinen, dünnen Spatel zu schüsselförmigen Runden formen. Die Kanten sollten etwas höher als die Zentren sein.