Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Nong's Khao Man Gai Chicken aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 554 Kalorien, 30g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 66 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Sojasauce, Hühnerbrühe, thailändischen Chilischoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Jasminreis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Veganer Mandelreis Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen Khao Soi, Hühnchen Khao Soi, und Ca Phe Sua Nong (Vietnamesischer heißer Kaffee) Rezept- Camping-Stil.
Anweisungen
1
Wasser in einem großen Topf kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Legen Sie Huhn, Knoblauch, Ingwer, Salz und Zucker in den Topf. Wieder kochen und 35 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Goya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Huhn entfernen, abdecken, um warm zu halten, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Kokosöl in einem Reiskocher oder einem Topf mit schwerem Boden mit Deckel erhitzen; Knoblauch, Schalotten, Ingwer und Pandanblätter goldbraun und aromatisch kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnussöl
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Reiskocher
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Reis in den Reiskocher oder Topf gießen; umrühren, um mit Öl zu bestreichen. Hühnerbrühe einrühren und den Reiskocherzyklus einstellen. Bei Verwendung eines Topfes Reis zum Kochen bringen, abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Goya® Erbsen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Reiskocher
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Kombinieren Sie Ingwer, rote Thai-Chilis, fermentierte Sojabohnen, eingelegten Knoblauch, weißen Essig und Sojasauce in einer Küchenmaschine oder einem Mixer. Puls, bis verflüssigt, aber nicht glatt in der textur.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter Knoblauch
Destillierter Weißer Essig
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
Sojaöl
1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze
7
Debone Huhn und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8
Legen Sie Hähnchenstücke zum Servieren über gekochten Reis. Mit Sauce belegen (oder Sauce an der Seite servieren) und mit Gurken und Koriander garnieren. Genießen!