Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Chip Cookie Teig Spezielle K-Bars, Eggless Schokolade Schokolade Chip Muffins|Doppel schokolade muffins, und Schokoladenliebhaber Schokolade Schokoladen-Chip-Muffins mit Nutella.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fett 12 muffin Tassen oder Linie mit Papier-muffin-Liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, 1/2 Tasse Zucker, Backpulver, Salz und Schokoladenstückchen vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Ei, Milch und Öl hinzu; rühren Sie einfach, bis der Teig angefeuchtet ist. Löffel teig in vorbereitete muffin tassen, füllung über 3/4 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
4
In einer kleinen Schüssel 3 Esslöffel Weißzucker und 2 Esslöffel braunen Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kristallzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zuckermischung über Muffins streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
6
20 bis 25 Minuten vorgeheizt backen, bis sie goldbraun sind.