Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. ut. Versuchen Nordafrikanische Kichererbsensuppe, Nordafrikanische Fischsuppe, und Nordafrikanische Suppe (vegetarisch) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fügen Sie die Zwiebel und die Karotte hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Fügen Sie die Gewürze, einschließlich Lorbeerblätter und Zimtstange, und kochen, Rühren, für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Lorbeerblatt
Rzen
4
Fügen Sie die Kichererbsen hinzu und rühren Sie um, um sie mit den Gewürzen zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Rzen
5
Gießen Sie die 8 Tassen Gemüsebrühe hinein, bringen Sie sie zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze 20 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
6
Den gehackten Grünkohl hinzufügen und umrühren. Wenn nötig, fügen Sie Wasser hinzu, um den Grünkohl zu bedecken, und kochen Sie, bis er weich ist, etwa 10-25 Minuten, je nachdem, wie gekocht Sie Ihren Grünkohl mögen. Überprüfen Sie häufig, ob es trocken wird, und fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu.
Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind meine top-picks für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Der Radley & Finch The Profs Pinotage mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.