Norddeutscher Grünkohl (Grünkohl) und Wurst ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 18g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Gehe in den Laden und nimm Senf, Salz und gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 1 Stunde und 45 Minuten. score von 95% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Nordafrikanische Kichererbsen- und Grünkohlsuppe, Deutsche Wurst-Pfanne, und Wurstpizza nach deutscher Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen und rühren Sie den Grünkohl ein; 1 Minute kochen und mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser nehmen. Legen Sie den blanchierten Grünkohl beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Legen Sie den Speck bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren etwa 8 Minuten lang, bis er gebräunt ist. Rühren Sie die Zwiebel ein und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang durchscheinend. Den blanchierten Grünkohl einrühren und kochen, bis der Grünkohl hellgrün ist und anfängt, zart zu werden, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Gießen Sie genug Wasser ein, um es zu bedecken, und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Hitze reduzieren, um zu köcheln, und das Rindfleischbrühengranulat und die Muskatnuss unterrühren. Köcheln Sie den Grünkohl bis er weich ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch-bouillon-Granulat
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Grünkohl
4
Rühren Sie den Senf in den Grünkohl und legen Sie die Schinkenscheiben und Wurstverbindungen darauf. Den Grünkohl, den Schinken und die Würste köcheln lassen, bis die Würste durchgegart sind, etwa 35 weitere Minuten. Vor dem Servieren mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Wurst-links
Schinkenscheiben
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Grünkohl
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Dornfelder und Riesling sind meine Top-Picks für Deutsch. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Es hat 3,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.