Nori Ahi mit Soja-Senf-Port-Sauce

Nori Ahi mit Soja-Senf-Port-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ahi-Thunfisch, Balsamico-Essig, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Filet Mignon mit Portwein und Senfsauce, Filet Mignon mit Portwein und Senfsauce, und Gebratene New York Strip Steak mit Portwein-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Senf und Sojasauce in einer kleinen Schüssel verquirlen. Essig, Rotwein und Portwein in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 10 Minuten oder bis die Flüssigkeit auf 1/2 Tasse reduziert ist. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Senfmischung und Sahne hinzufügen. 3 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; Schneebesen in Butter, 1 Stück auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
RotweinRotwein
SenfSenf
EssigEssig
ButterButter
CremeCreme
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie durch ein feines Maschendrahtsieb in eine Schüssel; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Nori Furikake in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis er fein gemahlen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FurikakeFurikake
NoriNori
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
In eine flache Schüssel geben.
5
Schneiden Sie den Fisch in 6 (2" x 2" x 8") Lenden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Verbreiten Sie eine dünne schicht von Miso alle über lenden; dredge in boden nori furikake.
Zutaten, die Sie benötigen
FurikakeFurikake
VerbreitenVerbreiten
MisoMiso
NoriNori
7
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie 2 Thunfischlenden hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness. Wiederholen Sie mit restlichem Öl und Thunfisch. Fisch in Scheiben schneiden; mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
9
Nori Furikake ist eine japanische Gewürzmischung, die Algen und Sesamsamen enthält und Reis, Suppen, Nudeln und Eier häufig aufpeppt.
Zutaten, die Sie benötigen
FurikakeFurikake
SesamSesam
AlgeAlge
PastaPasta
EiEi
NoriNori
ReisReis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin