North Carolina-Stil BBQ Pulled-Pork-Sandwiches

North Carolina-Stil BBQ Pulled-Pork-Sandwiches
North Carolina-Stil BBQ Pulled-Pork-Sandwiches könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 605 Kalorien, 48g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie paprika, Apfelessig, Honig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Stunden und 30 Minuten. 4%. uper. Versuchen North Carolina-Stil BBQ Pulled Pork, North Carolina Stil Gezogen Schweinefleisch, und North Carolina-Stil Pulled Pork für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie mit einem dünnen scharfen Messer kleine Löcher in die Schweineschulter und geben Sie Knoblauchzehen hinein. Reiben Sie das Fleisch mit dem Eishake ein; abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
SchweineschulterSchweineschulter
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
Bereiten Sie einen Außengrill mit einem indirekten mittelharten Feuer mit einer Mischung aus Briketts und Holzkohle in der Hälfte des Grills vor. Rost über Kohlen legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Legen Sie das Schweinefleisch mit der Hautseite nach oben in eine Aluminiumpfanne mit etwa 1 1/2 Tassen Wasser auf die kühlere Seite des Rostes. Werfen Sie 1 Tasse der eingeweichten und abgetropften Holzspäne auf die Kohlen und bedecken Sie den Grill, Stellen Sie sicher, dass sich die Lüftungsöffnungen des Deckels direkt über dem Schweinefleisch befinden.
Zutaten, die Sie benötigen
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Wenn die Kohlen auf mittlere bis niedrige Hitze abkühlen, heizen Sie einen Schornstein vor - voller heißer Briketts und Holzkohle. Wann immer Rauch aufhört, aus den Lüftungsschlitzen zu kommen, fügen Sie etwa jede Stunde mehr heiße Kohlen und 1 Tasse eingeweichte und abgelassene Holzspäne zum Feuer hinzu. Das Ziel ist es, ein rauchiges Feuer mittlerer Hitze aufrechtzuerhalten (aber keine Sorge, wenn es heißer ist, wenn die Kohlen hinzugefügt werden, und kühler, während die Kohlen vorgewärmt werden). Drehen Sie das Schweinefleisch, wenn Sie Kohlen hinzufügen, damit es gleichmäßig kocht. Kochen Sie das Fleisch, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil des Schweinefleisches eingeführt wird, 180 Grad F registriert, ungefähr 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
5
Legen Sie 1 Liter der Essig-BBQ-Sauce nach North Carolina-Art beiseite. Sobald das Schweinefleisch 180 Grad F erreicht hat, wischen Sie alle 20 Minuten die gesamte Oberfläche des Fleisches mit etwas restlicher Sauce und den Pfannentropfen ab. Kochen Sie das Schweinefleisch weiter und bedecken Sie den Grill zwischen dem Wischen, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 200 Grad F registriert, etwa 1 bis 2 Stunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es mindestens 15 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Entfernen Sie die Außenhaut und entsorgen.
8
Schneiden Sie große Stücke aus dem Knochen und zerkleinern Sie sie mit 2 Gabeln oder Ihren Fingern (wenn sie kühl genug sind, um sie zu berühren) oder hacken Sie sie. Pro 3 Tassen Fleisch etwa 1 Tasse der reservierten Barbecue-Sauce dazugeben. Stecken Sie das Schweinefleisch in die weichen Brötchen und servieren Sie es mit Gurken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
9
Paprika, braunen Zucker, Oregano, Knoblauch, Anchopulver, Salz und Selleriesalz in einer kleinen Schüssel verquirlen. In einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort bis zu 2 Monate aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Sellerie SalzSellerie Salz
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Essig und Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich der Zucker auflöst. Vom Herd nehmen, Ketchup, Honig, Salz, roten Pfeffer und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score44
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