Norwegische Gravlax

Norwegische Gravlax
Norwegian Gravlax könnte nur die Skandinavisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 533 Kalorien, 16g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Eine Mischung aus Dill, Pfeffer, grob gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Norwegische Gravlax, Norwegische Gravlax Rezept, und Gravlax.

Anweisungen

1
Für den Lachs:Lachsfilets schneiden. Kratzen Sie die Haut gut ab und entfernen Sie alle Knochen (falls vorhanden). Mischen Sie Salz, Zucker und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
1
Fügen Sie Salz zum Eigelb hinzu und rühren Sie, bis es eine dicke Konsistenz erreicht. Langsam das Öl einfüllen und schnell verquirlen, bis die Sauce eine Mayonnaise ähnliche Konsistenz hat.Zucker, Essig, Pfeffer und Senf in die Sauce geben. Kurz vor Gebrauch den Dill hinzufügen. Die Sauce bleibt bis zu 1 Woche im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
24 Mini-Brötchen, Geteilt24 Mini-Brötchen, Geteilt
EigelbEigelb
SenfSenf
EssigEssig
PfefferPfeffer
SoßeSoße
ZuckerZucker
DillDill
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Den Lachs in dünne Scheiben schneiden und mit Soße, gedünsteten Kartoffeln oder Brot und Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
LachsLachs
BrotBrot
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score8
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