Norwegische Pfeffernerse
Norwegische Pfeffernerse könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr hor d'oeuvre Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Wenn Sie Mandeln, butter, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. erbesserbar. Versuchen Norwegische Fladenbrote, Norwegischer Krautsalat, und Norwegische Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker eincremen. Ammoniakpulver und gehackte Mandeln unterrühren. Im Mehl kneten.
Teig in 1-Zoll-Kugeln rollen und 1 Stunde einfrieren.
ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Kekse aus dem Gefrierschrank nehmen und 30 Minuten backen.