Nudelsalat II
Nudelsalat II erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 340 Kalorien, 12g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 43 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Rotini-Nudeln, Gurken, 1 Tasse pikantem italienischem Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Meeresfrüchte-Nudelsalat oder Wheelie-Nudelsalat, Gebratener Gemüse-Nudelsalat mit Zucchini-Linsen-Nudeln, und Auf Sommer-Nudelsalat und warum Sie Nudeln nicht mit kaltem Wasser abspülen sollten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rotelle-Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel mischen Sie den gewürfelten Monterey Jack Käse, Salatgewürz, schwarze Oliven und Gurkenwürfel.
Die abgetropften und abgekühlten Nudeln in die große Schüssel geben, italienisches Dressing über Nudeln und Gemüse gießen.
Vor dem Servieren einige Stunden im Kühlschrank lagern.