Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Zerschlagener Kabeljau mit Marie-Rose-Sauce könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 545 Kalorien, 31g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tabasco, Kabeljaufilets, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Marie Rose-Sauce, Marie Rose-Sauce, und Marie Rose-Sauce.
Anweisungen
1
In einer Schüssel die Mayonnaise mit Ketchup, Zitronensaft und Tabasco verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Ketchup
Heiße Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Gießen Sie das Wasser in eine große Schüssel. Mit einem elektrischen Handmixer bei niedriger Geschwindigkeit die 2 Tassen Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und das Backpulver einrühren. Den Teig in eine andere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
In einem großen Topf das Öl auf 36 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Ein Rack mit Papiertüchern auslegen. 5 Stück Kabeljau mit Mehl bestäuben und den Überschuss abklopfen. Tauchen Sie den Kabeljau in den Teig, kratzen Sie die Stücke leicht gegen die Seite der Schüssel, um überschüssigen Teig zu entfernen, und geben Sie sie in das heiße Öl. Bei mäßiger Hitze goldbraun und knusprig braten, ca. Übertragen Sie den Fisch mit einem geschlitzten Löffel auf das Gestell. Wiederholen Sie mit dem restlichen Fisch und Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Fisch
Kabeljau
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Schüssel
5
Mit Salz bestreuen und sofort mit der Sauce servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten FitVine Wein Pinot Grigio versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.