Panierter Kabeljau mit Marie Rose-Sauce

Panierter Kabeljau mit Marie Rose-Sauce
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Zerschlagener Kabeljau mit Marie-Rose-Sauce könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 545 Kalorien, 31g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tabasco, Kabeljaufilets, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Marie Rose-Sauce, Marie Rose-Sauce, und Marie Rose-Sauce.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die Mayonnaise mit Ketchup, Zitronensaft und Tabasco verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KetchupKetchup
Heiße SoßeHeiße Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie das Wasser in eine große Schüssel. Mit einem elektrischen Handmixer bei niedriger Geschwindigkeit die 2 Tassen Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und das Backpulver einrühren. Den Teig in eine andere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
In einem großen Topf das Öl auf 36 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Ein Rack mit Papiertüchern auslegen. 5 Stück Kabeljau mit Mehl bestäuben und den Überschuss abklopfen. Tauchen Sie den Kabeljau in den Teig, kratzen Sie die Stücke leicht gegen die Seite der Schüssel, um überschüssigen Teig zu entfernen, und geben Sie sie in das heiße Öl. Bei mäßiger Hitze goldbraun und knusprig braten, ca. Übertragen Sie den Fisch mit einem geschlitzten Löffel auf das Gestell. Wiederholen Sie mit dem restlichen Fisch und Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
KabeljauKabeljau
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
5
Mit Salz bestreuen und sofort mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SalzSalz

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten FitVine Wein Pinot Grigio versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin