Nudelschalen mit Garnelen und Knoblauchbrotkrumen

Nudelschalen mit Garnelen und Knoblauchbrotkrumen
Nudelschalen mit Garnelen und Knoblauchbrotkrumen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 700 Kalorien, 44g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sardellenpaste, Knoblauch, lockigen Endivien und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Rosenkohl mit Knoblauchbrotkrumen, Hähnchenschenkel: Schnell und einfach mit Knoblauchbrotkrumen, und Gebratene Garnelen mit Semmelbröseln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Antihaftpfanne die 2 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Semmelbrösel, Knoblauch und 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
KnoblauchKnoblauch
3
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Nudelschalen kochen, bis sie fast fertig sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Die Garnelen in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sowohl die Garnelen als auch die Nudelschalen fertig sind, 2 bis 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Gründlich abtropfen lassen.
6
In einer großen Glas- oder Edelstahlschüssel den Zitronensaft, die Sardellenpaste, die Worcestershire-Sauce und jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SardellenpasteSardellenpaste
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die restliche 1/2 Tasse Öl langsam hinzu und wischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Fügen Sie die Nudeln und Garnelen, den lockigen Endivien und die 1/3 Tasse Parmesan zum Dressing hinzu und werfen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Lockiges EndivienLockiges Endivien
ParmesankäseParmesankäse
GarneleGarnele
PastaPasta
9
Servieren Sie den Salat warm oder bei Raumtemperatur, garniert mit den Knoblauchbrotkrumen und den restlichen 2 EL Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ParmesankäseParmesankäse
KnoblauchKnoblauch
10
Weinempfehlung: Es gibt einen Grund, warum Pinot Grigio so beliebt ist: Er passt gut zu solchen Speisen mit mehreren und starkem Geschmack. Vollmundig, aber frisch und herb, arbeitet Pinot Grigio mit Salaten; seine weichen Apfel- und Nussnoten sind perfekte Folien für Knoblauch und Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot GrigioPinot Grigio
ParmesankäseParmesankäse
KnoblauchKnoblauch
ApfelApfel
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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