Nudelschalen mit Garnelen und Knoblauchbrotkrumen
Nudelschalen mit Garnelen und Knoblauchbrotkrumen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 700 Kalorien, 44g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sardellenpaste, Knoblauch, lockigen Endivien und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Rosenkohl mit Knoblauchbrotkrumen, Hähnchenschenkel: Schnell und einfach mit Knoblauchbrotkrumen, und Gebratene Garnelen mit Semmelbröseln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Antihaftpfanne die 2 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Semmelbrösel, Knoblauch und 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang goldbraun.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Nudelschalen kochen, bis sie fast fertig sind, etwa 10 Minuten.
Die Garnelen in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sowohl die Garnelen als auch die Nudelschalen fertig sind, 2 bis 3 Minuten länger.
Gründlich abtropfen lassen.
In einer großen Glas- oder Edelstahlschüssel den Zitronensaft, die Sardellenpaste, die Worcestershire-Sauce und jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer verquirlen.
Fügen Sie die restliche 1/2 Tasse Öl langsam hinzu und wischen Sie.
Fügen Sie die Nudeln und Garnelen, den lockigen Endivien und die 1/3 Tasse Parmesan zum Dressing hinzu und werfen Sie.
Servieren Sie den Salat warm oder bei Raumtemperatur, garniert mit den Knoblauchbrotkrumen und den restlichen 2 EL Parmesan.
Weinempfehlung: Es gibt einen Grund, warum Pinot Grigio so beliebt ist: Er passt gut zu solchen Speisen mit mehreren und starkem Geschmack. Vollmundig, aber frisch und herb, arbeitet Pinot Grigio mit Salaten; seine weichen Apfel- und Nussnoten sind perfekte Folien für Knoblauch und Parmesan.