Nudelschalen mit Portobello-Pilzen und Spargel in Boursinsauce
Nudelschalen mit Portobello-Pilzen und Spargel in Boursinsauce sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 16 G Fett, und insgesamt 389 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Spargel, Pfeffer Boursin Käse, Butter und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Nudelschalen mit Portabella-Pilzen und Boursinsauce, Baby Pasta Muscheln Mit Spargel Und Marinara-Sauce, und Gefüllte Muscheln mit Ricotta, Spinat und Portobello-Pilze.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und das Olivenöl erhitzen.
Schneiden Sie die Pilzkappen in zwei Hälften und schneiden Sie 1/4 Zoll dick. Kochen Sie Pilze in der Pfanne 8 Minuten oder bis sie weich und leicht gebräunt sind. Mit Salz würzen. Hühnerbrühe und Boursinkäse unterrühren. Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis alles gut vermischt ist.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Schalennudeln hinzu und kochen Sie für 5 Minuten.
Legen Sie den Spargel in den Topf und kochen Sie 5 Minuten weiter, bis die Nudeln al dente und der Spargel weich sind. abtropfen lassen. Toss mit der Pilzsauce zu dienen.