Nuss-Fudge-Torte
Nutty Fudge Torte ist ein Dessert für 14 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 23 g Fett und insgesamt 430 Kalorien . Für 66 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Präsentiert von Taste of Home. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten . Eine Mischung aus Vanilleeis und zusätzlichen Pekannüssen, Milch, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 31 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Probieren Sie Nutty Chocolate Cheesecake , Nutty Rice und Almond Crusted Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schokoladenstückchen und Kondensmilch in der Mikrowelle schmelzen und glatt rühren. Beiseite stellen. In einer großen Schüssel die Kuchenmischung mit Öl und Zimt krümelig verrühren. 1/2 Tasse für den Belag beiseite stellen.
Die Birnen in einem Mixer abdecken und glatt pürieren.
Zum restlichen Kuchenteig mit den Eiern geben und 30 Sekunden lang auf niedriger Stufe schlagen. 2 Minuten lang auf mittlerer Stufe schlagen.
In eine gefettete 9-Zoll-Springform gießen. Geschmolzene Schokolade esslöffelweise über den Teig geben.
Pekannüsse, Wasser und die beiseite gestellte Kuchenmischung vermengen und Schokolade darüber streuen.
Bei 175 °C 45–50 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. 10 Minuten auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Vorsichtig mit einem Messer am Rand entlangfahren, um die Form zu lösen.
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne.
Karamell-Topping und Milch glatt rühren und auf Teller träufeln. Mit einem Stück Torte belegen.
Mit Schlagsahne oder Eis servieren und nach Belieben mit Pekannüssen bestreuen.