Nuss-Joghurt-Dip (Akhrot Ka Raita)
Das Rezept Walnuss-Joghurt-Dip (Akhrot Ka Raita) ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für Portionen.8. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Salz, Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so toll ist. Versuchen Joghurt und Feta-Dip, Gurken-Walnuss-Raita, und Gurken-Joghurt-Raita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Joghurtkäse, gehackte Walnüsse, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Mit Kreuzkümmel und Pfeffer bestreuen; mit Traubenscheiben garnieren. Abdecken und 20 Minuten abkühlen lassen.