Nuss-Joghurt-Dip (Akhrot Ka Raita)

Nuss-Joghurt-Dip (Akhrot Ka Raita)
Das Rezept Walnuss-Joghurt-Dip (Akhrot Ka Raita) ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für Portionen.8. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Salz, Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so toll ist. Versuchen Joghurt und Feta-Dip, Gurken-Walnuss-Raita, und Gurken-Joghurt-Raita für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Joghurtkäse, gehackte Walnüsse, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
KäseKäse
JoghurtJoghurt
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit Kreuzkümmel und Pfeffer bestreuen; mit Traubenscheiben garnieren. Abdecken und 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
MmelMmel
GrapesGrapes

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Pratsch Bio Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Pratsch Bio-Grüner Veltliner (1 Liter)
Pratsch Bio-Grüner Veltliner (1 Liter)
100% Zertifizierter Bio Gruner Veltliner. Dieser Wein ist pflanzlich, frisch und würzig mit Noten von weißem Pfeffer, Apfel und Zitrusfrüchten am Gaumen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin