Nussige Kürbismuffins könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstücksrezepte-Box zu erweitern. Dieses milchfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept reicht für 12 Personen und kostet 42 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein, 8 g Fett und insgesamt 242 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Wasser, Backpulver, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 30 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Nussige Rhabarber-Muffins, nussige Blaubeer-Muffins und nussige Schokoladen-Muffins sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Eier, Kürbis, Öl und Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Mehl, Zimt, Natron, Backpulver und Salz vermischen. In die Kürbismischung einrühren; gut mischen. Nüsse unterheben. Füllen Sie die gefetteten oder mit Papier ausgelegten Muffinförmchen zu drei Vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Nicht zu lange backen. Auf dem Gitter abkühlen lassen.