Nussiger brauner Reis
Nussiger brauner Reis ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 664 Kalorien, 15g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Muskatnuss, Nüsse, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Nussiger brauner Reis, Nussiger brauner Reissalat, und Nussiger brauner Wildreis.
Anweisungen
Wasser in einem schweren, mittleren Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie Reis und 1/4 Teelöffel Salz hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unbedeckt, bis der Reis weich ist, etwa 40 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen.
Butter in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt.
Nüsse hinzufügen und unter Rühren kochen, bis Butter und Nüsse goldbraun sind, ca.
Reis und Muskatnuss in die Pfanne geben und zum Bestreichen geben.