Nussiges Gemüse mit Speck und Blauschimmelkäse

Nussiges Gemüse mit Speck und Blauschimmelkäse
Brauche ein glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Beilage? Nussiges Gemüse mit Speck und Blauschimmelkäse könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 307 kalorien. Für $ 1,5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 257 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, koscheres Salz, Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. olide. Versuchen Nussiges Gemüse mit Speck und Blauschimmelkäse, Nussiger Blauschimmelkäseaufstrich, und Bluestems Blauschimmelkäse und gewürzter nussiger Mais für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie sie etwa 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
4
Die Bohnen aus dem Wasser nehmen und sofort in eine Schüssel mit Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die grünen Bohnen aus dem Eiswasser nehmen und in einer mittelgroßen Schüssel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Den Speck entfernen und auf Papiertücher legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Die Bohnen zu den Specktropfen geben und bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
BeansBeans
9
Fügen Sie den Blauschimmelkäse hinzu und werfen Sie ihn so lange, bis er zu schmelzen beginnt. Den gekochten Speck in mundgerechte Stücke brechen und in die Pfanne geben. Zum Schluss die gerösteten gehackten Pekannüsse unterrühren. Mit dem frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und einer winzigen Prise koscherem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Pecan StückePecan Stücke
Gekochter SpeckGekochter Speck
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
Koscheres SalzKoscheres Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin