Nutella-Wirbel Blondies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie braunen Zucker, Eier plus 1 Eigelb, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Nutella-Wirbel Blondies, Bananen-Nutella Swirl-Kuchen mit Nutella Zuckerguss, und Nutella Rolo Blondies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° vorheizen. Eine 9-by-13-Zoll-Backform einfetten und mit Folie auslegen, Folienenden 3inches über die 2 langen Kanten hängen lassen. Fett Folie.
Zucker und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze vermischen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Butter geschmolzen ist und sich der Zucker aufgelöst hat (die Mischung sieht nicht kombiniert aus).
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Whisk in 2 ganze Eier und Vanille.
In einer Schüssel Mehl mit Backpulver und Salz verquirlen. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Zuckermischung hinzu; mischen, bis glatt. Butterscotch-Chips unterheben.
Gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Frischkäse mit Eigelb und Nutella glatt rühren. Drop Löffel Nutella-Mischung über Teig in Pfanne und verwenden Sie die Spitze eines kleinen Messers, um es in wirbeln, ein dekoratives Muster zu machen. Nicht kratzen Boden der Pfanne.
Backen Sie, bis Blondies gerade in der Mitte gesetzt sind und ein Zahnstocher in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten.
Abkühlen lassen in der Pfanne auf einem Rost, dann abdecken und kühlen, bis gründlich gekühlt, mindestens 2 Stunden. Führen Sie ein scharfes Messer entlang Kanten der Pfanne zu lösen, dann entfernen blondies aus der Pfanne mit Folie Griffe.
In Quadrate schneiden und bei Raumtemperatur servieren.