Nutty Fruit Bundt Cake With An Orange Glaze
Nutty Fruit Bundt Cake With An Orange Glaze requires approximately 50 minutes from start to finish. One portion of this dish contains about 46g of protein, 179g of fat, and a total of 3712 calories. This recipe serves 1. A mixture of walnuts, confectioners' sugar, orange juice, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so flavorful.
Zutaten Portion:
118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch geschnittene Mandeln 1 Doppelt gefüllte Oreos 2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt 1 Doppelt gefüllte Oreos 1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt 1 für jeden. Verglasen 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch blaubeeren, leicht in Mehl geworfen, um zu beschichten (oder Rosinen in Mehl geworfen, um zu beschichten) 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch butter, weich (1 stick) 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch zucker der Konditoren 3 (teilweise & ) 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch allzweck-Mehl 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch hellbrauner Zucker 1 vgl. geriebener Parmesan Schweinekoteletts, aufgeschnitten und dünn geklopft 1 Doppelt gefüllte Oreos Orangenschale 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung 1 Doppelt gefüllte Oreos (empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse) 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Walnüsse , fein gehackt (oder Pekannüsse)