Nyonya Acar Fisch Rezept (acar Hu)

Nyonya Acar Fisch Rezept (acar Hu)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Würzige Gurkengurken (Acar Timun), Acar Timun (javanische Gurke und Karotte Gurke), und Nyonya Kuih-Torte Tee-Rezept (top Hats).

Anweisungen

1
Trocknen Sie Kurkuma, Ingwer und Knoblauch einige Stunden unter der Sonne. Marinieren Sie den Fisch mit etwas Salz vor dem Frittieren zu einer knusprigen Textur.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
FischFisch
SalzSalz
2
Übertragen Sie den Fisch in einen tiefen Topf, gefolgt von Ingwer, Knoblauch und Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Einen Wok erhitzen und die Kurkuma unter Rühren anbraten, bis das Öl gelb wird. Entsorgen Sie die Kurkuma mit einem Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
WokWok
4
Wasser und Essig in den Wok geben und zum Kochen bringen. Mit Zucker und Salz nach Rezept oder nach Geschmack würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
5
Übertragen Sie die Marinade in den Topf und stellen Sie sicher, dass der Fisch und die Zutaten von der Marinade untergetaucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Streuen Sie den Sesam darüber, bedecken Sie den Topf mit dem Deckel und lassen Sie den Fisch über Nacht einlegen. Der Fisch wird am besten am nächsten Tag serviert.
Zutaten, die Sie benötigen
EinlegenEinlegen
SesamSesam
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score16
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