Nüsse für Erdnussbutter-Cupcakes mit gesalzener Karamellfüllung

Nüsse für Erdnussbutter-Cupcakes mit gesalzener Karamellfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Butter, Salz, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Löffelnote von 16 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Bananen-Cupcakes mit gesalzenem Karamell-Erdnussbutter-Zuckerguss, Schokoladen-Cupcakes mit gesalzenem Karamell-Zuckerguss und Schokoladenfondant-Füllung sowie Erdnussbutter- und Gelee-Cupcakes.

Anweisungen

1
Für die Cupcakes: Heizen Sie den Heißluftofen auf 325 Grad F oder einen Standardofen auf 350 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer großen Rührschüssel den Kristallzucker, die Butter und die Erdnussbutter mit einem Hochleistungsmixer cremig rühren, bis eine leichte und lockere Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Geben Sie die Eier einzeln hinzu und vermischen Sie sie nach jeder Zugabe gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Die Vanille dazugeben und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
5
Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Geben Sie die Hälfte des Mehls zusammen mit einer halben Tasse der Hälfte in die Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Mischen, bis das Mehl vermischt ist, dabei die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Den Rest des Mehls und die andere halbe Tasse hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
9
Mischen, bis der Teig glatt ist und alle Mehlklumpen verschwunden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
10
Füllen Sie 24 Cupcake-Förmchen zur Hälfte und backen Sie sie 20 Minuten lang im Heißluftofen oder 28 Minuten lang im Standardofen. Die Oberseite der Cupcakes sollte leicht gebräunt sein. Überprüfen Sie die Cupcakes, um sicherzustellen, dass beim Einstechen in den Cupcake kein Teig an einem hölzernen Zahnstocher kleben bleibt. Kühlen Sie die Cupcakes vollständig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Für die gesalzene Karamellfüllung: In einem schweren, mittelgroßen Topf den Kristallzucker bei mittlerer bis hoher Hitze kochen. Sobald der Zucker zu schmelzen beginnt, ständig umrühren, bis der gesamte Zucker geschmolzen ist und eine dunkle Bernsteinfarbe hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Vom Herd nehmen. Die Butter einrühren, bis sie vollständig geschmolzen ist; die Mischung wird sprudeln. Dann die Sahne dazugeben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
13
Das Meersalz darüberstreuen und leicht umrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
14
Für die Erdnussbutter-Buttercreme: In einer großen Rührschüssel Butter, Erdnussbutter und die Hälfte des Puderzuckers mit einem Hochleistungsmixer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
15
Die Hälfte und den Rest des Puderzuckers sowie die Vanille dazugeben und gut vermischen. Wenn der Zuckerguss dicker ist, als Sie möchten, fügen Sie jeweils einen weiteren Teelöffel zur Hälfte hinzu und verrühren Sie nach jeder Zugabe gut, bis der Zuckerguss die richtige Konsistenz erreicht hat. Die Dicke kann von der Luftfeuchtigkeit in Ihrer Region abhängen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
ZitrushonigZitrushonig
16
Zum Zusammensetzen: Wenn die Cupcakes auf Raumtemperatur abgekühlt sind, mit einem scharfen Messer ein 3/4-Zoll-Loch in die Mitte jedes Cupcakes bohren. Lassen Sie eine kleine Menge Kuchen am Boden jedes Cupcakes, damit Ihre Füllung nicht vom Boden des Cupcakes herausfällt. Füllen Sie jeden Cupcake mithilfe eines kleinen Reißverschlussbeutels bis zum Rand mit gesalzener Karamellfüllung. Anschließend mit Erdnussbutter-Buttercreme einfrieren. Sie können die Cupcakes nach Belieben mit gehackten Erdnüssen und einem Spritzer gesalzenem Karamell belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit ihrer reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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