Oak Glen Apfelkuchen mit Zimt-Sauce
Das Rezept Oak Glen Apple Pie mit Zimt-Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 171 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Apfelsaft, Gebäck, Zimtstange und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen Zimt Rollen, Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen, und Zimt-Apfel-Cranberry-Sauce.
Anweisungen
Mischen Sie Apfelscheiben mit 1/2 Tasse Kristallzucker, 3 Esslöffel Maisstärke, 1 Esslöffel Zitronensaft und gemahlenem Zimt und Muskatnuss. Geschmack und, falls gewünscht, fügen Sie mehr Kristallzucker und Zitronensaft hinzu.
Auf einem leicht bemehlten Brett die Hälfte des Gebäcks in eine runde 1/8 Zoll dicke Rolle rollen. Eine 9-Zoll-Kuchenform mit Gebäck auslegen. Mit Apfelmischung füllen.
Auf einem leicht bemehlten Brett den restlichen Teig in eine 1/8 Zoll dicke Runde rollen und über die Apfelmischung legen. Falten Sie die Kanten des oberen Gebäcks über die Kanten des unteren und crimpen Sie, um zusammen zu versiegeln.
Dekorative Schlitze in den oberen Teig schneiden und mit etwa 1 Esslöffel Kristallzucker bestreuen.
Backen Sie auf dem untersten Gestell in einem heißen Ofen, bis die Säfte in der Mitte des Kuchens sprudeln, 1 bis 1 1/4 Stunden. Wenn die Gebäckränder braun sind, bevor der Kuchen fertig ist, drapieren Sie die betroffenen Stellen mit Folie. Kühle Torte auf einem Gestell mindestens 2 Stunden.
In der Zwischenzeit in einer 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne Apfelsaft, Zimtstange und Orangenschale vermischen. Abdecken und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Braunen Zucker einrühren, bis er sich auflöst.
Restliche 1 1/2 Esslöffel Maisstärke glatt mit 3 EL Wasser mischen; bei starker Hitze in die Saftmischung einrühren, bis die Sauce kocht. Zimtstange und Orangenschale wegwerfen.
Warme oder kühle Torte in Keile schneiden; Jede Portion mit Vanilleeis und warmer oder kühler Zimt-Sauce belegen.