Oak Glen Apfelkuchen mit Zimt-Sauce

Oak Glen Apfelkuchen mit Zimt-Sauce
Das Rezept Oak Glen Apple Pie mit Zimt-Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 171 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Apfelsaft, Gebäck, Zimtstange und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen Zimt Rollen, Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen, und Zimt-Apfel-Cranberry-Sauce.

Anweisungen

1
Mischen Sie Apfelscheiben mit 1/2 Tasse Kristallzucker, 3 Esslöffel Maisstärke, 1 Esslöffel Zitronensaft und gemahlenem Zimt und Muskatnuss. Geschmack und, falls gewünscht, fügen Sie mehr Kristallzucker und Zitronensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
2
Auf einem leicht bemehlten Brett die Hälfte des Gebäcks in eine runde 1/8 Zoll dicke Rolle rollen. Eine 9-Zoll-Kuchenform mit Gebäck auslegen. Mit Apfelmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
3
Auf einem leicht bemehlten Brett den restlichen Teig in eine 1/8 Zoll dicke Runde rollen und über die Apfelmischung legen. Falten Sie die Kanten des oberen Gebäcks über die Kanten des unteren und crimpen Sie, um zusammen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Dekorative Schlitze in den oberen Teig schneiden und mit etwa 1 Esslöffel Kristallzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
5
Backen Sie auf dem untersten Gestell in einem heißen Ofen, bis die Säfte in der Mitte des Kuchens sprudeln, 1 bis 1 1/4 Stunden. Wenn die Gebäckränder braun sind, bevor der Kuchen fertig ist, drapieren Sie die betroffenen Stellen mit Folie. Kühle Torte auf einem Gestell mindestens 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
6
In der Zwischenzeit in einer 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne Apfelsaft, Zimtstange und Orangenschale vermischen. Abdecken und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Braunen Zucker einrühren, bis er sich auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
OrangenschaleOrangenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Restliche 1 1/2 Esslöffel Maisstärke glatt mit 3 EL Wasser mischen; bei starker Hitze in die Saftmischung einrühren, bis die Sauce kocht. Zimtstange und Orangenschale wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
OrangenschaleOrangenschale
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
8
Warme oder kühle Torte in Keile schneiden; Jede Portion mit Vanilleeis und warmer oder kühler Zimt-Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt
ReispapierReispapier
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin