Obst mit Piña-Colada-Dip
Obst mit Piña-Colada-Dip ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 29 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 39 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rum-Extrakt, Ananas, Ananas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Obst mit Piña-Colada-Dip, Pina Colada Frucht Dip, und Pina Colada Frucht Dip.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Rumextrakt und 2 Esslöffel Kokosnuss mischen; gut mischen. Ananas einrühren.
Sofort servieren oder abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zum Servieren Obst auf einer Servierplatte anrichten.
Streuen Dip mit restlichem Esslöffel geröstete Kokosnuss. Falls gewünscht, mit Ananasblättern garnieren. Dip im Kühlschrank aufbewahren.