Obst- und Nuss-Müsliriegel sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Mischung aus Weizenkeimen, Salz, Äpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. olide. Versuchen Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, Obst & Pecan Müsliriegel, und obst und Samen Müsliriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen. Eine 9-by-13-Zoll-Backform mit Folie auslegen; Nebelfolie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
Backofen
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel Hafer, braunen Zucker, Mehl, Weizenkeime, Zimt und Salz und brechen Sie alle braunen Zuckerklumpen auf. Toss in Rosinen, äpfel und Nüsse. In einer separaten Schüssel Ahornsirup, Ei, Öl und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Ahornsirup
Weizenkeim
Zimt
Trauben
Vanille
Apfel
Allzweck-Mehl
Sse
Oats
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Gießen Sie Ahornsirup-Mischung in Hafer-Mischung und gut kombinieren, mit den Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
4
Presse mischung in backform und backen, bis nur drehen goldbraun um kanten, 30 zu 35 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
5
Auf einen Rost legen, um 5 Minuten abzukühlen. Mit einem scharfen Messer, schneiden Sie in Bars in der Pfanne, während noch warm.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Messer
Pfanne
6
Lassen Sie weiter abkühlen, bevor Sie von der Pfanne zum Rack nehmen, um vollständig abzukühlen.