Obstkuchen mit Aprikosen in Schokolade getaucht

Obstkuchen mit Aprikosen in Schokolade getaucht
Schokoladengetauchte Aprikosenkuchen könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 286 kalorien Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus goldenen Rosinen, Backschokolade, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Versuchen Kleine Schokoladen-Kaffee-Früchtekuchen, Mundgerechte Schokoladen-Früchtekuchen, und Italienische Früchtekuchen mit Frangelico-Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fett und Mehl zwei 13-in. x 9 Zoll. backformen. Die Böden mit Wachspapier auslegen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
2
Kombinieren Sie die Aprikosen, Pekannüsse, Datteln, Rosinen und 1/2 Tasse Mehl; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
ReisedatenReisedaten
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5
Aprikosennektar, Honig, Sahne und Zitronensaft hinzufügen; gut schlagen (Mischung erscheint geronnen).
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosennektarAprikosennektar
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
6
Backpulver, Zimt, Salz, Piment und restliches Mehl mischen; zur Rahmmasse geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
ReispapierReispapier
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
7
Aprikosenmischung hinzufügen und gut umrühren (Teig wird sehr dick).
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
8
In vorbereitete Pfannen gießen.
9
Backen Sie bei 275 für 45-50 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
10
Einen Kuchen für Aprikosen-Obstkuchen-Kleinigkeit beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
11
Den restlichen Kuchen in 48 Quadrate schneiden.
12
Weiße Schokolade in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Die Hälfte der Kuchenquadrate in geschmolzene Schokolade tauchen; überschüssiges abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
13
Auf Wachspapier legen; bis zum Aushärten stehen lassen. Wiederholen Sie dies mit halbsüßer Schokolade und den restlichen Kuchenquadraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
14
Kuchen mit zusätzlicher Schokolade beträufeln und auf Wunsch mit Pekannüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
15
Bis zum Abbinden stehen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion48
Gesundheits-Score3
Magazin