Ochsenschwanzeintopf mit Tomaten und Speck ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 114g Eiweiß, 55g Fett, und insgesamt 1128 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Ochsenschwänzen, Paprika, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 27 Minuten. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Ochsenschwanzeintopf, Ochsenschwanzeintopf, und Gina Ochsenschwanz-Eintopf.
Anweisungen
1
Ochsenschwänze mit Paprika, Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Mehl bestreichen. Kochen Sie Speck in schweren holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, bis Fett gemacht wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ochsenschwanz
Flüssigunzen Frischwasser
Speck
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Speck entfernen, mit geschlitzten Löffel und Reserve. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Arbeiten in Chargen, fügen Sie Ochsenschwänze und kochen, bis braun auf allen Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
3
Ochsenschwänze auf Platte übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
4
Zwiebeln und Knoblauch in den Ofen geben, die Hitze auf mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Mischen Sie in Tomatenmark und 4 Teelöffel Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Rosmarin
6
Wein hinzufügen und zum Kochen bringen, alle gebräunten Stücke abkratzen. Kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
7
Tomaten hinzufügen, mit Löffel aufbrechen,
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
8
Brühe hinzufügen. Geben Sie Ochsenschwänze mit Säften und Speck in den Dutch Oven zurück. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis sie weich sind, ca. Aufdecken und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit leicht verdickt ist, etwa 30 Minuten. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
Speck
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
9
Fügen Sie Zucker und Erbsen zu Ochsenschwänzen hinzu. Simmer Eintopf aufgedeckt, bis Erbsen sind nur knusprig-zart, ca.