Ochsenschwanzeintopf nach spanischer Art

Ochsenschwanzeintopf nach spanischer Art
Wenn Sie etwa 4 Stunden und 25 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Ochsenschwanzeintopf nach spanischer Art ein hervorragendes glutenfreies, laktosefreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 5,18 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 54 g Eiweiß , 71 g Fett und insgesamt 1027 Kalorien . Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lorbeerblätter, Olivenöl, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 101 Fans. Es ist ein teures Rezept für Fans europäischer Küche. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 89 % , was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind geschmorter Ochsenschwanz , Ochsenschwanzragout und in Rotwein geschmorter Ochsenschwanz .

Anweisungen

1
Olivenöl in einem Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es raucht. Den Ochsenschwanz portionsweise anbraten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
OchsenschwanzOchsenschwanz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Zwiebel, Knoblauch und Paprika in den Topf geben und unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis die Zwiebel weich und glasig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt
Cheddar-RöstzwiebelnCheddar-Röstzwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Weißwein dazugießen, aufkochen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
4
Gebräunten Ochsenschwanz, Rinderbrühe, Schokolade und Lorbeerblätter hinzufügen. Erneut zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, abdecken und 3 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
OchsenschwanzOchsenschwanz
5
Mit Salz und Paprika würzen, Karotten unterrühren, abdecken und köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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