Ochsenschwanzeintopf nach spanischer Art
Wenn Sie etwa 4 Stunden und 25 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Ochsenschwanzeintopf nach spanischer Art ein hervorragendes glutenfreies, laktosefreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 5,18 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 54 g Eiweiß , 71 g Fett und insgesamt 1027 Kalorien . Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lorbeerblätter, Olivenöl, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 101 Fans. Es ist ein teures Rezept für Fans europäischer Küche. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 89 % , was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind geschmorter Ochsenschwanz , Ochsenschwanzragout und in Rotwein geschmorter Ochsenschwanz .
Anweisungen
Olivenöl in einem Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es raucht. Den Ochsenschwanz portionsweise anbraten und beiseite stellen.
Zwiebel, Knoblauch und Paprika in den Topf geben und unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis die Zwiebel weich und glasig ist.
Weißwein dazugießen, aufkochen und 5 Minuten kochen lassen.
Gebräunten Ochsenschwanz, Rinderbrühe, Schokolade und Lorbeerblätter hinzufügen. Erneut zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, abdecken und 3 Stunden köcheln lassen.
Mit Salz und Paprika würzen, Karotten unterrühren, abdecken und köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.