Ofen-gebratene Kartoffeln

Ofen-gebratene Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Knoblauchzehe, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. Versuchen Ofen-gebratene Kartoffeln, Ofen Gebratene Kartoffeln, und Ofen gebratene griechische Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
4 mittelgroße Backkartoffeln der Länge nach in 8 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen KartoffelBacken Kartoffel
2
Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit 1 großen Knoblauchzehe bestreuen, gehackt; 1 1/2 Teelöffel italienische Würze; 3/4 Teelöffel Salz; und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Werfen zu beschichten. Kartoffelkeile in einer Schicht auf einem leicht gefetteten Backblech anrichten und bei 450 30 Minuten backen oder bis die Keile goldbraun und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin