Ofen gebratene Kartoffeln und Karotten mit Thymian

Ofen gebratene Kartoffeln und Karotten mit Thymian
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Thymian, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sunny's gerösteter Rosmarin und Thymian Huhn, Karotten und Kartoffeln, Thymian-geröstete Karotten, und Geröstete Karotten mit Knoblauch und Thymian.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen und fügen Sie Kartoffeln hinzu. Kartoffeln kochen, bis sie beim Stechen mit einer Gabel kaum zart sind, etwa 5 Minuten, dann vollständig abtropfen lassen und in einer einzigen Schicht auf einem großen, umrandeten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
TopfTopf
3
Karotten hinzufügen, Gemüse mit Olivenöl beträufeln, großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
4
Backen, gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie Gemüse in eine große Schüssel und fügen Sie Thymian und Butter hinzu; sanft werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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