Ofen gebratene Kartoffeln und Karotten mit Thymian
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Thymian, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sunny's gerösteter Rosmarin und Thymian Huhn, Karotten und Kartoffeln, Thymian-geröstete Karotten, und Geröstete Karotten mit Knoblauch und Thymian.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen und fügen Sie Kartoffeln hinzu. Kartoffeln kochen, bis sie beim Stechen mit einer Gabel kaum zart sind, etwa 5 Minuten, dann vollständig abtropfen lassen und in einer einzigen Schicht auf einem großen, umrandeten Backblech verteilen.
Karotten hinzufügen, Gemüse mit Olivenöl beträufeln, großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Backen, gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln goldbraun sind, ca.
Übertragen Sie Gemüse in eine große Schüssel und fügen Sie Thymian und Butter hinzu; sanft werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.