Ofen gebratene Tilapia mit Tomaten, Pesto und Zitrone

Ofen gebratene Tilapia mit Tomaten, Pesto und Zitrone
Wenn $1.72 pro portion falls in Ihrem Budget, Ofen gebraten Tilapia mit Tomaten, Pesto und Zitrone könnte ein super sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 21 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tilapia Filets, Zitrone, Traubentomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 1%. olide. Versuchen Mit Parmesan verkrustetes Pesto Tilapia mit gerösteten Tomaten, Orecchiette mit Pesto und ofengerösteten Tomaten, und Ofengebratene Tilapia mit Basilikum-Zitronenbutter für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitEinfach
Fertig in22 m.
Portion5
Gesundheits-Score16
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