Ofen gebratenes Huhn
Ofengebratenes Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 576 Kalorien, 48g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hähnchenschenkel, Buttermilch, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Versuchen Ofen gebratenes Huhn - spicy Ofen gebratenes Huhn ist sicher, alle Ihre Gäste zu gefallen, Ofen gebratenes Huhn, und Fettarmes Ofen-gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Decken Sie ein großes Backblech mit Pergamentpapier ab.
Buttermilch und Eiweiß in einer flachen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Mehl, Maismehl, 1/2 Teelöffel Salz, schwarzer Pfeffer und roter Pfeffer in einer separaten flachen Schüssel vermengen; gut umrühren.
Das Huhn gleichmäßig mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Huhn in Buttermilchmischung tauchen; in Mehlmischung ausbaggern.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Legen Sie das Huhn auf das vorbereitete Backblech und bestreichen Sie das Huhn leicht mit Kochspray.
Backen Sie bei 425 für 30 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.