Bugia, oder Lügner Cookies

Bugia, oder Lügner Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Versuchen Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies, Ricciarelli, italienische Mandelkekse und Tipps für glutenfreie Weihnachtsplätzchen, und Elvis Cookies: "Peanut Butter" Banana Bacon Chocolate Chip Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Mehl mit Backpulver, Salz und Zucker sieben und beiseite stellen. In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Eier, Butter, Orangensaft, Brandy, Vanille und Anissamen gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Für Das Pergamentpapier2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Für Das Pergamentpapier
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie die trockenen Zutaten auf einmal hinzu und mischen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis der Teig die Seiten der Schüssel reinigt und am Paddel haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Nehmen Sie den Teig aus der Schüssel auf ein bemehltes Brett. Von Hand kneten, bis glatt. Den Teig zu einer Kugel formen, leicht abflachen und in eine Schüssel geben. Mit einem Geschirrtuch abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen, damit sich der Teig entspannen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse oder einem tiefen Topf auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
In der Zwischenzeit den Teig in 4 oder 6 gleiche Stücke schneiden. Halten Sie den Teig und die Arbeitsfläche gut bemehlt und führen Sie den Teig 3- oder 4-mal durch die breiteste Einstellung einer Nudelmaschine. Dann durchlaufen Sie nacheinander schmalere Einstellungen, bis der Teig fast dünn genug ist, um durchzusehen; Abhängig von Ihrer Nudelmaschine ist dies wahrscheinlich die nächstdünnste Einstellung.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
7
Schneiden Sie den Teig in lange Streifen 3 Zoll breit, dann schneiden Sie die Streifen auf der Diagonale in Stücke über 3 Zoll lang. Wenn der Teig reißt, schneiden Sie ihn ab und arbeiten Sie ihn wieder in den Teig ein. Die Kekse kräuseln sich, wenn sie braten, so dass schickere Formen nicht wichtig sind. Übertragen Sie die Kekse beim Schneiden auf Backbleche, die mit mehlbestäubten Geschirrtüchern ausgekleidet sind, und bedecken Sie sie mit Geschirrtüchern, damit sie vor dem Braten nicht austrocknen. Fry in Chargen, einmal drehen, bis aufgeblasen und goldbraun, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
8
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Während die Kekse noch heiß sind, bestäuben Sie sie gut mit Puderzucker. Warten Sie einige Minuten, während Öl und Wärme den größten Teil dieser ersten Beschichtung absorbieren und schmelzen. Ein zweites Mal gut bestäuben, bis die Kekse ganz weiß sind. Die Kekse werden etwa eine Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahrt. Möglicherweise müssen Sie sie vor dem Servieren erneut mit Zucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
10
Nur ein paar Kekse auf einmal passen, sogar in einen großen Topf, so dass das Braten Zeit braucht. Am besten haben Sie Gesellschaft in der Küche, bereit mit vielen guten Gesprächen, um Sie amüsiert zu halten. Und es gibt immer die warmen Kekse auf dem Weg als Belohnung zu essen. Sie können die Kekse auch in Kristallzucker, Kristallzucker oder sogar einer Mischung aus Puderzucker und ungesüßtem Kakaopulver ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßtes KakaopulverUngesüßtes Kakaopulver
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion72
Gesundheits-Score0
Magazin