Bugia, oder Lügner Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Versuchen Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies, Ricciarelli, italienische Mandelkekse und Tipps für glutenfreie Weihnachtsplätzchen, und Elvis Cookies: "Peanut Butter" Banana Bacon Chocolate Chip Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Mehl mit Backpulver, Salz und Zucker sieben und beiseite stellen. In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Eier, Butter, Orangensaft, Brandy, Vanille und Anissamen gut vermischen.
Fügen Sie die trockenen Zutaten auf einmal hinzu und mischen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis der Teig die Seiten der Schüssel reinigt und am Paddel haftet.
Nehmen Sie den Teig aus der Schüssel auf ein bemehltes Brett. Von Hand kneten, bis glatt. Den Teig zu einer Kugel formen, leicht abflachen und in eine Schüssel geben. Mit einem Geschirrtuch abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen, damit sich der Teig entspannen kann.
Erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse oder einem tiefen Topf auf 350 Grad F.
In der Zwischenzeit den Teig in 4 oder 6 gleiche Stücke schneiden. Halten Sie den Teig und die Arbeitsfläche gut bemehlt und führen Sie den Teig 3- oder 4-mal durch die breiteste Einstellung einer Nudelmaschine. Dann durchlaufen Sie nacheinander schmalere Einstellungen, bis der Teig fast dünn genug ist, um durchzusehen; Abhängig von Ihrer Nudelmaschine ist dies wahrscheinlich die nächstdünnste Einstellung.
Schneiden Sie den Teig in lange Streifen 3 Zoll breit, dann schneiden Sie die Streifen auf der Diagonale in Stücke über 3 Zoll lang. Wenn der Teig reißt, schneiden Sie ihn ab und arbeiten Sie ihn wieder in den Teig ein. Die Kekse kräuseln sich, wenn sie braten, so dass schickere Formen nicht wichtig sind. Übertragen Sie die Kekse beim Schneiden auf Backbleche, die mit mehlbestäubten Geschirrtüchern ausgekleidet sind, und bedecken Sie sie mit Geschirrtüchern, damit sie vor dem Braten nicht austrocknen. Fry in Chargen, einmal drehen, bis aufgeblasen und goldbraun, etwa 1 Minute.
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben.
Während die Kekse noch heiß sind, bestäuben Sie sie gut mit Puderzucker. Warten Sie einige Minuten, während Öl und Wärme den größten Teil dieser ersten Beschichtung absorbieren und schmelzen. Ein zweites Mal gut bestäuben, bis die Kekse ganz weiß sind. Die Kekse werden etwa eine Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahrt. Möglicherweise müssen Sie sie vor dem Servieren erneut mit Zucker bestäuben.
Nur ein paar Kekse auf einmal passen, sogar in einen großen Topf, so dass das Braten Zeit braucht. Am besten haben Sie Gesellschaft in der Küche, bereit mit vielen guten Gesprächen, um Sie amüsiert zu halten. Und es gibt immer die warmen Kekse auf dem Weg als Belohnung zu essen. Sie können die Kekse auch in Kristallzucker, Kristallzucker oder sogar einer Mischung aus Puderzucker und ungesüßtem Kakaopulver ausbaggern.