Ofen gebratenes Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Ofen gebratenes Huhn einen Versuch. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1236 Kalorien, 94g Eiweiß, und 75 G Fett. Wenn Sie Pfeffer, koscheres Salz, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. 97 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 55 Minuten. 2%. enial. Versuchen Ofen gebratenes Huhn - spicy Ofen gebratenes Huhn ist sicher, alle Ihre Gäste zu gefallen, Ofen Gebratenes Huhn II, und Ofen gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie die Hähnchenstücke in eine große Schüssel und gießen Sie die Buttermilch darüber. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Nehmen Sie das Huhn aus der Buttermilch und bestreichen Sie jedes Stück gründlich mit der Mehlmischung.
Gießen Sie das Öl in einen großen Topf mit schwerem Boden bis zu einer Tiefe von 1 Zoll und erhitzen Sie es auf einem Thermometer auf 360 Grad.
In Chargen vorsichtig mehrere Hühnchenstücke in das Öl geben und auf jeder Seite etwa 3 Minuten braten, bis die Beschichtung hellgoldbraun ist (im Ofen bräunt sie weiter). Drängen Sie die Stücke nicht.
Nehmen Sie das Huhn aus dem Öl und legen Sie jedes Stück auf ein Metallbackgestell auf einer Blechpfanne. Lassen Sie das Öl auf 360 Grad F zurückkehren, bevor Sie die nächste Charge braten. Wenn das ganze Huhn gebraten ist, backen Sie für 30 bis 40 Minuten, bis das Huhn innen nicht mehr rosa ist.