Ofen gebratenes Huhn
Ofen gebratenes Huhn könnte nur das sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 18g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Cayennepfeffer, 2-Hülsen-Vollkorncracker, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Ofen gebratenes Huhn - spicy Ofen gebratenes Huhn ist sicher, alle Ihre Gäste zu gefallen, Ofen Gebratenes Huhn II, und Ofen gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Ein Backblech leicht mit Olivenöl besprühen.
Kombinieren Sie die Cracker und Mais-Getreide-Krümel, Sesam, Cayennepfeffer und Knoblauchpulver in einer flachen Schüssel. Behalten.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Eiweiß, Joghurt, Dijon-Senf und Salz.
Fügen Sie die Hähnchenstücke hinzu und bestreichen Sie sie gründlich mit der Joghurtmischung.
Tauchen Sie die Hähnchenstücke nacheinander in die Crackermischung und packen Sie die Krümel auf das Huhn. Das Huhn auf einem Backblech anrichten und leicht mit Olivenöl-Kochspray besprühen.
Backen Sie für 45 bis 50 Minuten oder bis Säfte klar laufen, wenn Huhn mit einem Messer durchbohrt wird.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.