Ofengebratene grüne Tomaten mit leichter Brot-und-Butter-Gurke Rémoulade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kreolische Gewürze, japanische Semmelbrösel, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene grüne Tomaten mit Brot-und-Butter-Gurke Rémoulade, Gebratene grüne Tomaten mit Knoblauch und Rémoulade, und Gebratene Grüne Tomaten Mit Garnelen-Remoulade.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Tomaten in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Beide Seiten der Tomaten gleichmäßig mit 2 TL bestreuen. Salz und 1 TL. Pfeffer.
Legen Sie einen mit Kochspray beschichteten Rost in eine mit Pergamentpapier ausgekleidete 15 x 10-Zoll-Gelee-Rollenpfanne.
Gießen Sie Buttermilch in eine flache Schüssel oder Tortenplatte. Panko, kreolische Gewürze und Paprika in einer anderen flachen Schüssel oder Tortenplatte verrühren.
Dredge Tomaten in Mehl. Tomaten in Buttermilch tauchen und in Panko-Mischung ausbaggern. Tomaten auf jeder Seite leicht mit Kochspray bestreichen; auf Rost anordnen.
Backen Sie bei 400 für 18 bis 20 Minuten oder bis goldbraun, drehen Sie einmal nach 10 Minuten.
Mit leichter Brot-Butter-Gurken-Roulade servieren.