Ofengeröstete Dungeness-Krabbe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Dungeness-Krabben, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Blumenkohl-Makkaroni und Käse mit Dungeness-Krabbe, Hot Dungeness Crab Dip, und Dungeness-Krabben-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 500 ° F vorheizen Butter mit Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch, Schalotte und getrockneten zerkleinerten roten Pfeffer unterrühren.
Krabben hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Streuen Sie 1 Esslöffel gehackten Thymian und 1 Esslöffel gehackte Petersilie über Krabben. Rühren, um zu kombinieren.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie die Krabben, bis sie durch erhitzt sind, einmal umrühren, etwa 12 Minuten.
Übertragen Sie die Krabben mit einer Zange auf die Platte.
Orangensaft hinzufügen und in die Pfanne geben; Kochen, bis die Sauce etwa um die Hälfte reduziert ist, etwa 5 Minuten. Löffel sauce über Krabben.
Mit restlichen 1 Esslöffel Thymian und 1 Esslöffel Petersilie bestreuen und servieren.
Diese großen Krabben werden für ihr süßes, zartes Fleisch geschätzt. Sie sind nach Dungeness, Washington, benannt, wo sie zuerst kommerziell geerntet wurden, aber sie werden im Pazifischen Ozean von Alaska bis Mexiko gefangen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.