Ofengeröstetes Wurzelgemüse

Ofengeröstetes Wurzelgemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Rutabaga, Selleriewurzel, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Ofen gebratenes Wurzelgemüse, Ofengeröstetes Wurzelgemüse, und Ofengeröstetes Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 Grad F. Sprühen Sie eine 17x11-Zoll-Bratpfanne oder ein flaches Backblech mit dem Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
2
Rühren Sie die Kartoffeln, Karotten, Selleriewurzel, Rutabaga, Zwiebeln, Pastinaken, Knoblauch, Rosmarin und Öl in der vorbereiteten Pfanne. Braten Sie das Gemüse für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
PflanzlichPflanzlich
PastinakenPastinaken
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
SteckrübeSteckrübe
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie die Brühe über das Gemüse und rühren Sie um.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
4
Braten Sie für 20 Minuten mehr oder bis das Gemüse Gabel-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score92
Magazin