Ofengeschmortes Rindfleisch mit Tomatensauce und Knoblauch
Ofengeschmortes Rindfleisch mit Tomatensauce und Knoblauch ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 27 G Fett, und insgesamt 665 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Begleitung haben: Orzo, Chuck Braten, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Geschmortes Rindfleisch mit Tomaten-Knoblauch-weißen Bohnen, Ofen geschmortes Roastbeef, und Ofen geschmortes Rinderbruststück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 300° vorheizen.
Tomaten mit Saft in einer Küchenmaschine grob hacken. Braten Sie den Braten in einen ofenfesten 4- bis 5-Liter-Topf oder eine Auflaufform mit Deckel.
Tomaten über den Braten gießen und Knoblauch darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schmoren in der Mitte des Ofens, bedeckt, bis sehr zart, 3 bis 4 Stunden.
Braten in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und mit Sauce und Knoblauch servieren.