Ofengeschmortes Rindfleisch mit Tomatensauce und Knoblauch

Ofengeschmortes Rindfleisch mit Tomatensauce und Knoblauch
Ofengeschmortes Rindfleisch mit Tomatensauce und Knoblauch ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 27 G Fett, und insgesamt 665 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Begleitung haben: Orzo, Chuck Braten, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Geschmortes Rindfleisch mit Tomaten-Knoblauch-weißen Bohnen, Ofen geschmortes Roastbeef, und Ofen geschmortes Rinderbruststück für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 300° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tomaten mit Saft in einer Küchenmaschine grob hacken. Braten Sie den Braten in einen ofenfesten 4- bis 5-Liter-Topf oder eine Auflaufform mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
KüchenmaschineKüchenmaschine
TopfTopf
3
Tomaten über den Braten gießen und Knoblauch darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schmoren in der Mitte des Ofens, bedeckt, bis sehr zart, 3 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Braten in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und mit Sauce und Knoblauch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
Magazin