Ofengetrocknete Tomate auf Toast.
Ofengetrocknete Tomate auf Toastbrot ist ein vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 32 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Wenn Sie Olivenöl, Kräuter, Pflaumentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Ofengetrocknete Tomaten- und Linsensuppe, Zitroniger Kichererbsen- und ofengetrockneter Tomateneintopf, und Zitroniger Kichererbsen- und ofengetrockneter Tomateneintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 25 vorheizen
Tomatenhälften in einer einzigen Schicht in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform anrichten.
Mit Öl beträufeln; mit Kräutern, Knoblauch, Pfeffer und Salz bestreuen.
Backen Sie bei 250 für 4 Stunden.
Legen Sie eine getrocknete Tomatenhälfte auf jede Toastrunde.
Jede Toastrunde mit 1 Basilikumblatt garnieren.