Ofengetrocknete Tomate auf Toast.

Ofengetrocknete Tomate auf Toast.
Ofengetrocknete Tomate auf Toastbrot ist ein vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 32 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Wenn Sie Olivenöl, Kräuter, Pflaumentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Ofengetrocknete Tomaten- und Linsensuppe, Zitroniger Kichererbsen- und ofengetrockneter Tomateneintopf, und Zitroniger Kichererbsen- und ofengetrockneter Tomateneintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tomatenhälften in einer einzigen Schicht in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit Öl beträufeln; mit Kräutern, Knoblauch, Pfeffer und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
KrautKraut
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Backen Sie bei 250 für 4 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie eine getrocknete Tomatenhälfte auf jede Toastrunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
ToastToast
6
Jede Toastrunde mit 1 Basilikumblatt garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
ToastToast

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
Magazin