Ofengetrocknete Tomatentarte mit Ziegenkäse und schwarzen Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ofengetrocknete Tomatentarte mit Ziegenkäse und schwarzen Oliven, Ziegenkäse und sonnengetrocknete Tomatentarte, und Quinoa-Salat mit Spargel, Ziegenkäse und Schwarzen Oliven.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 300 °F. Linie umrandeten backblech mit folie; pinsel folie mit 1 Esslöffel öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
2
Tomatenhälften mit der Seite nach oben auf das Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Knoblauch und 1 Esslöffel Thymian über Tomaten streuen; restliche 1/4 Tasse Öl darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Thymian
Speiseöl
4
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
5
Backen, bis die Tomaten zu schrumpfen beginnen und leicht getrocknet, aber immer noch weich sind, etwa 2 Stunden. Kühle Tomaten auf Blatt. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. In einer Schicht im abgedeckten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche auf 13-Zoll-Quadrat ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
7
Transfer gebäck zu 9-zoll-durchmesser torte pan mit abnehmbaren boden, drücken gebäck fest auf boden und seiten von pan. Trim überhang zu 3/4 Zoll. Falten überhang in und drücken, drücken Kruste 1/4 zoll über Pfanne. Pierce Kruste überall mit Gabel; chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Pfanne
8
Position rack in der mitte des ofens und vorheizen zu 375 °F. Linie gebäck mit folie; füllen mit getrockneten bohnen oder kuchen gewichte.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
9
Backen, bis die Kruste gesetzt ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Folie und Bohnen entfernen; backen, bis die Krustenkanten golden sind, Piercing mit Gabel, wenn Krustenblasen, etwa 12 Minuten länger. Kühle Kruste 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
11
In der Zwischenzeit mit Gabel, Mash Mozzarella-Käse, Ziegenkäse und restlichen 1 Esslöffel Thymian zusammen in mittlerer Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Salz Und Pfeffer
Ziegenkäse
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Eier und Sahne hinzufügen und umrühren, bis die Mischung gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Ei
13
Käsefüllung gleichmäßig in der Kruste verteilen. Tomatenhälften in Füllung anrichten, Seite nach oben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kruste
Tomate
14
Oliven zwischen Tomaten legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Olives
15
Parmesankäse gleichmäßig darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
16
Backen, bis die Füllung aufgeblasen und eingestellt ist, etwa 35 Minuten. Kühl 5 Minuten. Push-up pan boden, freigabe seiten.