Ofenkartoffel-Speck-Suppe
Ofenkartoffel-Speck-Suppe ist ein glutenfrei Rezept mit 144 Portionen. Eine Portion enthält 15 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliche Suppe. Wenn Sie Pfeffer, Backkartoffeln, Lorbeerblatt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Speck und gebackene Kartoffelsuppe, Gebackene Kartoffelsuppe mit Speck, und Ofenkartoffel & Specksuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen; bei 400 für 1 Stunde backen oder bis sie weich sind. Etwas abkühlen lassen. Kartoffeln, einschließlich Häute, teilweise mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken; beiseite stellen.
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Zwiebel zu Specktropfen in Pfanne geben; Minuten anbraten.
Salz, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Kartoffeln, Milch, Pfeffer und Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt verwerfen. Petersilie einrühren, falls gewünscht. Top einzelne Portionen mit Speck, Frühlingszwiebeln und Käse.